• 首页
  • 办税大厅
  • 公众查询
  • 纳税服务
关闭

温馨提示

通知
尊敬的纳税人:为深入推进“放管服”改革,有效优化营商环境,江西省网上税务局于2018年7月21号起取消江西CA的登录方式,继续保留税务总局数字证书(即总局IA,含USBkey、税控盘、金税盘及税控钥匙)和“密码+短信动态验证码”两种免费登录方式。

查看 »

关闭

温馨提示

通知
尊敬的纳税人:2018年08月,原“金税三期个人所得税扣缴系统”需升级为“自然人税收管理系统扣缴客户端”,版本需达到3.0.004及以上版本。系统正式更名为“自然人税收管理系统扣缴客户端”,且软件界面风格和功能菜单风格均有调整,详细可操作软件进行了解。新用户可到http://www.jx-n-tax.gov.cn/网站下载客户端安装使用,原有用户可通过在线自动升级至最新版本。

查看 »

关闭

温馨提示

通知
尊敬的纳税人:请您在申报印花税时注意,自2018年5月1日起,对按万分之五税率贴花的资金账簿减半征收印花税,对按件贴花五元的其他账簿免征印花税。

查看 »